1. Pilihan pertama adalah Portuguese Egg Tart, camilan khas Macao dari pastry berbentuk mangkuk kecil dengan isian custard telur dan lapisan karamel di atasnya, asli enak banget!

2. Pilihan kedua adalah Takoyaki, camilan yang terbuat dari tepung  dengan isian daging cumi, gurita atau tuna khas Jepang yang menggugah selera

Takoyaki via dc.eater.com
Biar Takoyaki yang kamu masak jadi lezat, pastikan untuk memakai bahan yang berkualitas dan cetakan khusus takoyaki yang tepat, ya!

3. Kue leker mah sudah biasa, coba deh kamu tawarkan Khanom Buang, kue leker khas Thailand dengan topping yang lebih unik dan beragam


Khanom Buang via en.wikipedia.org
Uniknya, Khanom Buang ini nggak pakai tepung terigu biasa, tapi dicampur dengan kulit telur yang dihancurkan lho!

4. Kuliner khas Macao lainnya yakni Bacalhau, camilan ringan dari ikan cod yang diasinkan. Pas buat yang suka jajan ikan-ikanan nih!


Bacalhau via food-touring.com
Bacalhau adalah istilah untuk ikan cod yang sudah dikeringkan dan diasinkan.

5. Mirip dengan pancake atau wafel, Bungeoppang khas Korea berbentuk ikan yang berisi kacang merah manis


Bungeoppang via matome.naver.jp
Terlebih dahulu kamu perlu menyiapkan wajan khusus berbentuk ikan agar Bungeoppang-mu mirip dengan yang aslinya, ya!